buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Флудильня - 2  (Прочитано 134250 раз)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Re: Флудильня - 2
« : Май 08, 2016, 02:32:38 pm »
Не поняли главное: что мало хорошо делать свою работу, её нужно ещё и продавать(
Леонид, вот смотрите, человек зарабатывает в час около 500-1000 рублей. Тут вы оставляете проект, он должен бросать все дела и сидеть, придумывать для вас концепции логотипа, кидать вам бесплатно идеи? Да вот с чего бы это? И так думает каждый специалист. Чужое время - это деньги. Любой хороший дизайнер найдет себе заказчика и без лишних телодвижений, поверьте..К спецу на одно портфолио заказчики будут приходить.
Добавлено: Май 08, 2016, 02:36:03 pm

Написал длинное хорошее письмо заказчику. И мигом получил тот заказ. Я просто сделал чуть больше, чем другие.
А есть заказчики, которых раздражает, когда им пишут в личку. И таких я встречала намного больше, поэтому никогда в личку не пишу. Понимаете, под каждого заказчика не подстроишься. Я тоже всегда коротко отвечаю, максимум могу сразу дать ссылку на работы по теме, указать свое образование, если это важно заказчику или опыт работы с какими-то крупными организациями из той же сферы. И работы у меня выше крыши, у меня просто нет времени сидеть и каждому еще идеи придумывать или что-то еще. Оплатят - вот потом буду думать.

Поиск