buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Книга "Копирайтер, расти!". Все варианты покупки  (Прочитано 22719 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
раздел о поиске заказчиков оказался скудным
А он и не мог быть иным. Я дал рекомендации по поиску, указал места и приемы, благодаря которым можно находить клиентов. Даже чтобы освоить 10 мест поиска, нужны годы. Хотя мне хватало и 2-3 мест. Если бы я начал ударяться в детали и расписывать каждое место поиска, книга бы потеряла свою динамику. Да и не было такой цели - что знаю, то и писал. Места есть, рекомендации по общению есть, фишки по отстройке есть - просто бери и делай.

сайт подобный Вашему, Пётр, копирайтер-новичок в первые полгода

Сайт подобный моему создавался в течение 4 лет за счет краж у свободного и рабочего времени и дерзкого фанатизма. Не вижу ни одной причины, по которой бы такие сайты можно было бы запросто создавать за полгода. Это нереально. Скорее, такой сайт можно рассматривать как пример успешного применения знаний, представленных в книге. Зачем вам сайт подобный моему? Я начал загружать себя работой еще 3 года назад, когда мой сайт еще не был тем сайтом, который вы видите сейчас. Начинайте с малого, не замахивайтесь сразу на огромные цели. Про это тоже немало написано в книге. Надорветесь.

Отсюда имеем статистику: 9 из 10 сайтов фрилансеров создаются с минимальным функционалом и вопреки трендам веб-дизайна, а достойные проекты можно пересчитать по пальцам.
Есть такая штука, называется вебархив. Можете посмотреть, как выглядел мой сайт 4 года назад и посмеяться. То, что 9 из 10 не осиливают ежедневную работу над сайтом, это проблема 9 из 10, но никак не десятого. Кому нужно, тот сделает. А если только мечтать, как бы сразу, по щучьему велению, по моему хотению, то естественно ничерта не выйдет.

Поэтому хотелось бы в следующей книге увидеть более серьезный подход к разделу о поиске клиентов

Я сказал то, что хотел сказать, этого достаточно для успешной работы.Не вижу смысла создавать еще одну похожую книгу.  Больше книг для фрилансеров писать не буду, теперь только профессиональные книги о конкретных видах текстов.
Добавлено: Май 25, 2016, 07:28:18 am

С меня рецензия на книгу!
Ждем-с:)
« Последнее редактирование: Май 25, 2016, 07:28:18 am от Петр Панда »

Поиск