buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 328418 раз)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« : Июнь 16, 2016, 06:10:22 pm »
Такой случай интересный был. "Приходит" мне предложение о работе. Я на него ответила и мы с заказчиком пообщались по телефону. Сказала что пробные пишу на 1000 символов, перед отправкой размещаю на своем сайте. Правда, вначале он сказал что платит только раз в месяц, но если понравится моя работа, то как-то договоримся. Сделала я пробное и отправила. Три дня ни ответа, ни привета. Психанула я и удалила заказчика со скайпа. Через пару часов звонок на телефон и .... Мы хотели предложить вам сотрудничество, но вы успели удалить нас из скайпа...Да, пришлось извиняться.....Но увы... чаще чем раз в две недели платить не смогут... Отказалась я...Еще через пару часов приходит письмо: "Мы решили оплатить ваше тестовое задание, потому что оно нам понравилось". Хорошо, пишу, тогда забирайте... Оставили мне его для портфолио, не забрали...... А я все жду денег. День прошел, другой, третий, четвертый, пятый... Сегодня 

Проверяю карточку. Пришли деньги. Не обманули, значит........ Все-таки нужно верить людям. Не все так плохо, как кажется.

Поиск