buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 9

Кому: владельцам и администраторам сайта http://rostos.ru/articles2.html

Доброго дня, меня зовут Максим, и я копирайтер, который случайно попал на главную страницу вашего сайта.
Дело в том, что в прошлом, я 8 лет проработал сварщиком и, естественно, имею определённые знания в этом вопросе. Последние пять лет работаю копирайтером, и пишу на строительные темы.

Так вот, ваш сайт выдал мне ТОП Яндекса, а таким ресурсам люди, как правило, доверяют.Но каково же было моё удивление, когда на главной станице я нашёл целый ряд несоответствий.

Чтобы не быть голословным, приведу лишь несколько примеров:

•   Автор пишет: «При сварке используются различные источники энергии: электрическая дуга, электрический ток». Это недопустимая оговорка, так как источник энергии здесь один – электричество.
•   Далее, в таблице №2 автор утверждает, что кузовные работы и рихтовка корпуса автомобиля производится при помощи точечной сварки, хотя любой автомеханик вам скажет, что точечные аппараты применяются только на производстве, а ремонт производится проволочным полуавтоматом.

Наверняка, рядовому потребителю эти нюансы просто неизвестны, но мне, как профессионалу они сразу бросились в глаза. Ни в коем случае не хочу обидеть автора, который вам пишет, но он явно плохо разбирается в этом вопросе, а ваш сайт, по тематике, рассчитан именно на таких людей как я, то есть специалистов.

Исходя из всего сказанного выше, хочу предложить свои услуги по наполнению вашего сайта качественной и достоверной информацией. Примеры моих работ вы можете увидеть по следующим адресам:

•   (ссылки)

Цены и объём необходимого материала можно обсудить по адресу моей почты: (ссылка) или через скайп (ссылка)
Надеюсь на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

С уважением М.С.

Поиск