buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 18

Коммерческое предложение директору онлайн-магазина носков «NePara».

Как гипноз поднимет Ваши продажи на 50-60%

Здравствуйте, Афиноген! Видели, как в фильмах колдуны погружали людей в транс и заставляли их делать под гипнозом все, что взбредет в голову? Вы можете также в своем бизнесе! Не волнуйтесь, все обойдется без крови и ритуальных танцев: все что Вам нужно для увеличения прибыли в 2 раза – это 15 текстов, запущенных через Вашу Email-рассылку. Интересно? Тогда уделите мне еще 5 минут.

Что Вас ожидает

1.   Вы узнаете, через какое время мужчины успевают потерять второй носок в каждой купленной паре и будете предлагать новый товар вовремя.
2.   Вы узнаете, по каким праздникам происходит ажиотаж в продаже носков, за счет которого Вы за 6-7 месяцев выйдете на первое место среди аналогичных магазинов.
3.   За счет того, что Вы будете предлагать носки точно в срок, прибыль повысится на 50-60%.

Вы справитесь в одиночку!

Стать флагманом своего ремесла Вы можете сами, не потратив ни копейки! Все, что нужно,– это время на ведение рассылки, а также информация, что и как нужно делать. Если Вы заинтересованы в этой идее, напишите мне ответное письмо. Я БЕСПЛАТНО вышлю Вам 15 рекомендаций по созданию, отправке и оформлению писем. Но прошу заметить! Предложение действительно только 48 часов. Почему – Вы также узнаете во втором моем сообщении, которое я вышлю через полчаса после Вашего ответа.
Кто Вам это предлагает

Ответы на все «почему?» Вы узнаете во втором письме. Сейчас лишь представлюсь. Я – Никифор Одноноскович, копирайтер и заместитель философского факультета в университете КДВН (Куда Делся Второй Носок). Опыт моего общения с носками – более 15 лет, 8 из которых я провел в лаборатории, изучая товар на молекулярно-генетическом уровне.

P.S.Напоминаю, что срок действия предложения – 48 часов. Напишите мне сейчас, и уже через полчаса Вы получите свои 15 рекомендаций. Кроме того, узнаете,почему я обратился именно к Вам.

Поиск