buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 27

Я – ваш клиент!
Мечтаю о покупке недвижимости заграницей. Уже сегодня могу приобрести дачу в Испании или на Бали. Поэтому изучаю сайты и рассматриваю выгодные предложения риэлтеров, в том числе и ваше, на сайте Хочузабугор.ру.

Яркие качественные фото и удобная навигация – это достоинства вашего ресурса. Но в глаза, заинтересованному в покупке посетителю, бросается один главный недостаток – неинформативный и тусклый контент.

Покупателя интересует не только сам объект недвижимости, но и:
   как оформить покупку;
   как получить ВНЖ и ПМЖ;
   какие сборы и платежи сопутствуют приобретению;
   риски при покупке недвижимости заграницей;
   чем отличается ваша компания от множества подобных на рынке.

Эти и многие другие животрепещущие вопросы не отражены в текстах на вашем сайте. Поэтому многие потенциальные покупатели недвижимости за рубежом уходят от вас «по-английски».

Но только не я – копирайтер, который поможет вам удвоить, а то и утроить количество клиентов. Я предлагаю услуги профессионального копирайтера, способного увеличить ваши продажи, а,следовательно, и вашу прибыль.

Мои инструменты:
   информативные, вызывающие доверие тексты на главные страницы сайта – улучшат имидж компании, привлекут новых клиентов, увеличат продажи;
   продающие тексты и описания на каждый объект недвижимости – гарантируют рост заинтересованности клиента и соответственно рост продаж;
   яркие информационные статьи о странах и континентах – обеспечат отклики посетителей сайта, потенциальных клиентов компании;
   оптимизированные тексты – увеличат посещаемость сайта и выведут его в ТОП поисковых систем.

В качестве бонуса к этому коммерческому предложению предлагаю бесплатный комплексный аудит вашего сайта, включающий следующие параметры:

   позиции сайта в поисковых системах Яндекс и Google;
   количество проиндексированных страниц в Яндекс и Google;
   наличие сайта в каталогах (Яндекс, DMOZ, Mail, Yahoo);
   Alexa рейтинг сайта;
   SEO рекомендации для сайта

Мои возможности – ваш успех!
Обсуждаем сотрудничество:
в Skype – horoshiycop2002
поe-mail – text-dorogo@gdetotam.com

Поиск