buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сокрушительные, головоломные, уникальные и космические Т/З!  (Прочитано 6407 раз)

Оффлайн Маленький

• Местный
  • **
  • - Сказано: 138
  • - Получено: 142
  • Копирайтер - не лошадь
Здравствуйте, друзья!

Давайте собирать коллекцию из оригинальных Т/З, которые вам встречались или будут встречаться на копирайтерском пути.
Подтолкнуло меня к этому «рукопись» одного из заказчиков. Я не знаю, что он употреблял. Походу он прочел все продвинутые блоги о копирайтинге, закусил модными трендами и выдал на-гора манускрипт. Я его читал раза три, но так и не понял, что же нужно в конечном итоге написать? Поймав мысль в начале, я ее терял к середине, а к концу текста вырисовывалась абсолютно противоположное.

Там было собрано все: и добавочная стоимость контента, и полезность для читателя, и информационный стиль, и стоп слова и слова паразиты, модель АИДА и перевернутая пирамида, «чуткий подход к читателю», оглядка на таргетинг и что-то еще. В общем – жесть. К сожалению, я безвозвратно потерял этот файл((

Но у меня появилась мысль — быть может я не одинок! – друзья, коллеги, выкладывайте шедевральные Т/З, если они есть. Быть может мы хоть так сможем противостоять засилью культов и мифов от копирайтинга. Ну и сразу начну, на правах ТС))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2016, 06:11:44 pm от Маленький »

Поиск