buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Создание сайта не о копирайтинге  (Прочитано 15574 раз)

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 91
  • Качай мозги, бей словом.
Вы сначала конкретизируйте вопрос, про что именно вы хотите сделать сайт, а то получается пустая болтовня ни о чем.
Я согласен, все ваши сообщения в этой теме ни о чем. Я спросил коллег, делал ли кто-то из них сайты не о копирайтинге, а о своем хобби, на любимую тему и т.д. Что из этого получилось, почему бросили (если бросили). Я не спрашивал, КАК сделать сайт и я знаю, что инфа по его созданию есть в Сети. Спасибо.

Петр Панда, Спасибо за развернутый ответ.. Что же, это печально. Ну, значит просто сделаю сайт, без прибыли)) Лучше я сейчас потрачу на это малость денег и времени, пойму, что не получилось и брошу, чем эта мысль и дальше будет меня преследовать. Просто порой ищешь какую-то инфу, просматриваешь кучу сайтов и думаешь, что блин, я бы лучше сделал. И написал бы качественнее, и оформил бы лучше (это когда полотно текста с ошибками). Так это тексты из ТОПа.. Вот и грезишь, что все получится.

Я не достиг своего потолка в копирайтинге, даже близко, но писать книги или вести курсы точно не мое, поэтому моим потолком будет разве что энная сумма за килознак. Хочется заняться чем-то помимо написания статей на не самые интересные темы, как-то расширить кругозор в этом смысле... Не знаю, сложно объяснить. В голове все вроде понятно, а печатаю - сплошной сумбур..

Поиск