Я в шоке от вашего поста.А я в шоке от ситуации. Я, наверное, слишком эгоистичен и самолюбив, не знаю. Если бы я зарабатывал на копирайтинге сидя дома, при этом помогая с домашними делами и т.д., а меня девушка-жена упрекала тем, что я сижу дома - я бы не стал долго терпеть. Мужья должны гордиться такими женами, а не попрекать их. Жена сидит дома, имеет время на себя, на домашние дела, и при этом еще и зарабатывает хорошую прибавку к семейному бюджету, а муж ее упрекает? Нет, простите, это какие-то странные отношения. Обычно наоборот, жены пилят мужей по поводу заработка, а чтобы мужик говорил жене устроиться на нормальную работу - мне не понять. Тем более, что она уже зарабатывает, никуда не устраиваясь.
редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяцКое-где 10 000 рублей - хорошая ЗП. А зарабатывать столько на копирайтинге.. Это нужно быть или ленивым, или бездарем.
Говорят, сладкое помогает, но это опасно для весаВот в данный момент точу конфеты шо не в себя.. А насчет веса - мне это не грозит. Я бы и рад набрать вес, да не получается.