buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Заказчики вечно опаздывают с зарплатой  (Прочитано 3619 раз)

Оффлайн maeror

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 40
Заказчики вечно опаздывают с зарплатой
« : Сентябрь 05, 2016, 09:48:09 pm »
В копирайтинге давно, более 5 лет, но вот с таким неприятным явлением сталкиваться начала только последний год. Все заказчики, как один, задерживают выплаты. По разным причинам. Условно, договорились на понедельник оплату, в лучшем случае получаю в пятницу. И каждый раз я слышу идиотские причины, вроде "у меня много копирайтеров, я забыл" или любимое всеми "заказчик проекта задерживает". Причем, стоит текст задержать на полчаса, уже начинаются крики, звонки и так далее, тут сразу у всех и памяти хватает, и времени и так далее. Не спасает уже ничего, даже предоплата, задержка части работы до полной оплаты. Первую часть выплачивают хорошо, а вот финальной выплаты жду неделями. Доходит до смешного! Вот сейчас, например, уже две недели сижу без денег, потому что сразу 5! постоянных заказчиков платят "ну, вот уже еду в банк, сейчас кину..." Что делать - ума не приложу. один человек должен мне сейчас несколько десятков тысяч рублей за работу, я ему все тексты не отдаю, так он просто разводит руками и говорит - ну, подождем. А я время то уже потратила свое на выполнение его заказа! И времени очень много потратила! Может посоветуете? Простите, если сумбурно, крик души просто.

Поиск