buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Адекватность SEO запросов заказчика  (Прочитано 3583 раз)

Оффлайн maeror

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 40
Re: Адекватность SEO запросов заказчика
« : Октябрь 06, 2016, 03:35:43 pm »
Я с вами согласна, что надо уходить, и я сделаю это при первой же возможности (сейчас я финансово не могу себе позволить от него уйти). Просто изначально разговора не было о том, что мы будем клепать сео-текстики на конвейер, изначально, при тестовом тз, я писала интересные тексты с умеренной заспамленностью, и все было хорошо. Сегодня в разговоре выяснилось, что даже 4 повторения слова - это много (да ладно??), обычно, если и просят по тошнотности, то не более 10 повторений и то на усмотрение. На мое замечание о том, что, по моим сведениям, поисковики смотрят на общую адекватность текста, что работают лучше тексты для людей, мне в прямом смысле рассмеялись в лицо  ;D Просто.... я не большой специалист по СЕО, но мне кажется, что нет никакой разницы между тошнотой 3 и 4, даже 5-6, и в тексте важнее другие параметры.
Добавлено: Октябрь 06, 2016, 07:07:17 pm

Прошу прощения за даблпостинг, сейчас специально посидела, поковыряла тексты. Выяснилось, что, когда снижаешь цитируемость слов с 6-7 до 4-5 общая тоншотность не падает, а, наоборот, возрастает. Вот тебе и показатель :D
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2016, 07:07:17 pm от maeror »

Поиск