buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Продажа литературного творения - продажа части себя?!  (Прочитано 9723 раз)

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 3
Работаю литературным негром, пишу достаточно объемные художественные произведения (прозу), некоторые уже изданы и продаются вовсю. Испытываю ли какие-то страдания? Нет. Не считаю это "продажей части души". Да, под книгой стоит другое имя, но я то знаю, что ее написала я. Я знаю, что мои мысли не пропали в бездну, что мое произведение читают, вдохновляются им, переживают моим героям. А как приятно находить в сетевых цитатниках собственный слова? В общем, для меня в писательстве главное, чтобы мои мысли увидели свет, чтобы их могли прочесть. Под своим именем пока такого шанса нет (издать книгу новичку крайне трудно), так пусть под чужим. Мои мысли от этого не перестанут быть моими.
Правильно, я того же мнения. Меня вот издали, а толку? Заплатили гонорар через год, решение принималось месяца два, денег вышло совсем ничего, на статьях и то выгодней, даже по самым низким ставкам.
Писать на заказ выгодней, на фиг мне это имя и амбиции... Мысли-то мои, все правильно.

Поиск