buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Не хочу терять клиентов  (Прочитано 7918 раз)

Оффлайн Ангелина

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 73
Re: Не хочу терять клиентов
« : Февраль 24, 2015, 04:22:11 pm »
Согласна в некоторых моментах с предыдущим оратором :)
Но тут есть несколько важных нюансов. Если вы договорились о написании большой пачки статей и работаете по плану - скажем, 2-3 статьи в неделю, повышение цены (возможное) лучше оговаривать заранее.

Вот как я это делала с постоянными заказчиками на бирже (небольшая выдержка из личной переписки):

"Со своей стороны могу гарантировать написание n статей в неделю по цене n рублей за 1000 знаков. Однако цена не является фиксированной: к сожалению, копирайтинг - мой единственный источник дохода, а цены на продукты, услуги и оплату жилья постоянно растут. Можем ли мы договориться так: в начале каждого месяца цена на статьи будет пересматриваться в сторону увеличения, точных цифр назвать не могу, при расчете обещаю исходить из рыночной стоимости текстов аналогичного качества?

Если к тому моменту вас будет устраивать цена, мы продолжим сотрудничество. Если нет, расстанемся без взаимных обид и всегда сможем вернуться к совместной работе, если у вас изменятся обстоятельства и вы сочтете нужным вновь воспользоваться моими услугами по новой цене.

С уважением. Ангелина"

Были такие, которые сразу указывали "потолок" и на пересмотр ставки не соглашались. Но мало. В основном заказчики ценят хороших авторов  ;)

Поиск