buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 325146 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« : Март 04, 2015, 09:21:48 am »
           Опять всё самое интересное пропустил!
Не надо воспринимать всё близко к сердцу.   8)

Я никогда не иду на конфликт и молча, выполняю задание. Правда, к «хамлу» отношение становиться абсолютно нейтральным. Никаких бонусов! Буду видеть, как можно улучшить сайт и не скажу.(маленькая месть)
         А что если заказчики довели до психушки, что если  хочется взять и снести им сайт, залить вирус им на комп вместе со статьёй (и почему это статью прислали в архиве, вот странность да?  ;D )!!!
ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ!? Со стрессом все борются по-разному. Мне помогает:
   - спортзал (3 раза в неделю);
   - компьютерная игра (War thunder и один бой в симуляторном режиме даёт полный релакс. Ну, это у меня специфические вкусы, наверное).
   - девушка.  ::)

А насчёт заказчиков скажу следующее. Вебмастера содержат много сайтов и им, действительно, может не хватать времени на бесконечные брифы. Разработайте несколько простых форм заказа: заказ для меня обычно выглядит так:

Статья 1.
       Информационная. Оплачу 3000 знаков. Тема: «Хороший форум для копирайтеров», срок: желательно сделать до следующей недели. Ключи: Панда хороший, форум для копирайтеров. Особенности: не более четырёх абзацев и заголовков, выделите ключевые слова тегами, ключи не изменять. 

А вот тексты на главные страницы я не пишу без брифа. Текст на продающую страницу не пишу без разговора в скайпе.

Поиск