buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: qcomment.ru: пиши отзывы и получай за это деньги  (Прочитано 13548 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
   Ого, оказывается, есть ветки, которые я не омрачил своим присутствием. Сейчас исправлю это недоразумение.
Внимание!
         10 тысяч за месяц это максимум (по версии Алисы), который вы никогда не перепрыгните на написании комментариев. Я думаю, что эта сумма гораздо меньше.  На биржах копирайтинга: Адвего, TextSale и тд. максималка колеблется в районе 30.000 тысяч, могут быть удачные месяцы и неудачные.
           Комментарии оставьте школьникам. На биржах комментариев вы не найдете серьёзных заказчиков.  А ваш уровень мастерства не вырастет, даже после сотни выполненных работ. Ну, может, печатать быстрее будете и всё!

А теперь позитив:

Нравиться комментировать? Хотите повысить свою грамотность, остроту ума и скорость набора текста!? Отбросьте небольшие заказы, найдите свою сферу деятельности. Если вы можете профессионально писать комментарии, то справитесь и с написанием рецензий на фильмы, игры, книги и даже автомобили и сайты!

Как найти заказчика на рецензии (продвинутая версия комментировании, как мне кажется)?!

Сайты, где вы читаете рецензии, будут рады заполучить профессионала своего дела. Продайте им себя! Покажите класс!! Заденьте посетителей этого сайта за живое и взорвите мозг местному веб - мастеру!!!! И тогда Вы станете успешным и уважаемым. Веб – мастера сами будут охотиться за Вами, спешите, тренируйтесь и развивайтесь, удачи Вам.  ;)

Поиск