buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 326315 раз)

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
Извините, друзья, но выговорюсь. Нет, тема не копирайтерская, но тоже в каком-то смысле фрилансерская. Решил передохнуть я от писательско-продающих дел - мозги уже не соображают, жена жалуется, что во сне про итальянские унитазы бормочу. Но кушать хочется, потому решил найти подработку. Посоветовали мне в такси покататься... Все будет классно, говорили они, это легкие деньги, уверяли они. Ну а что, подумал я, машина есть, время есть, совести нет (таксисты же наглыми должны быть, да). Зарегистрировался у оператора, машину им даже показал. И поехал....

Первый заказ - смесь дагестанца и мудака. Всю дорогу рассказывал о том, как .... что-то там, половину не понял я, ну и Бог с ним. А потом выдает - "э, братан жи ес, я теле лаве на телефон закину да, жи ес?" Не, говорю, не закинешь, налик давай, а сам дверьки запер, чтоб не сбежал. Что тут началось, да ты знаешь, говорит, кто я такой, да ти, да я, да чуть не лично пророку пожалуйюсь и в этом духе.  Заплатил.

Потом все вроде нормально: студенты, наркоманы, нищеброды с понтами, солидные дяди. И тут появилась она  :P Красное платье легонько развевалось на ветру, локоны скатывались на самые плечи. Она плыла навстречу мне. Впечатление портило то, что ее под руки тащили еще две такие же пьяные в конский навоз дамы. Закинули ее в машину и ушли. И мы поехали. Сначала она мне предложила, извините, акт орального секса в качестве чаевых, но я вежливо отказался. А потом.... Хорошо, что салон кожаный, отмывается легко. Ублевала сзади ВСЕ. Как есть - все. Даже на заднее стекло попало. Правда, нужно отдать должное мадаме, что она все сполна заплатила в том числе и за чистку и с извинениями покинула авто.

И вот сейчас я с таким наслаждением пишу повесть о кофемашинах в Омске, зная о том, что никто:
- не наблюет;
- не кинет понт;
- не кинет в окно окурок (терпеть не могу этого, пепельница есть!!!!);
- не кинет на деньги.
Ничего против такси не имею, уважаю даже таксистов, но каждый должен заниматься своим делом ибо нехрен.

Поиск