А вы больше по хищнику или обычной?Я больше любитель обычной. На поплавки. Но так, чтоб действительный клёв, а не томные посиделки. когда было здоровье, ходил пешим порядком до 25 км, с удочками и рюкзаком. С минимальным набором. Больше люблю прудовую. У меня в сельской местности свой дом. Но сейчас живу в городе. А здоровье не позволяет ехать на хутор. А там от дома до воды 55 метров. Проточный пруд. Караси, подлещики, карпы, амур. Сейчас, лет 8 как развелась щука. Тоже люблю поохотиться.Но только на живца. Как и окуня, в основном на кусочки плотвы. Если позволит здоровье, попробую в июне поехать на недельку. Правда ещё семья. В общем в данный момент МЕЧТЫ!
Добавлено: Май 26, 2017, 10:29:27 pm
Ну, не понимаю такого времяпровождения. Что же здесь привлекательного?Скользкий вопрос. Я например не понимаю (ну не совсем понимаю) охотников. Бродить сутками по буеракам, ради дикой утки, которая в три раза хуже на вкус чем домашняя? Только азарт. Так и рыбалка. Но вот назвать себя азартным человеком, не могу абсолютно, ибо полностью равнодушен к АЗАРТНЫМ играм. И да, кстати, пока писал ответ перебрал знакомых, и обнаружил любопытную вещь! Ни среди знакомых рыбаков, ни среди охотников (заядлых) не обнаружил ни одного, кто вообще подвержен игромании.. Парадокс? Я знал несколько человек, которые с ума сходили при виде игрового автомата! Или сданных карт в игре на деньги! Но! Все эти люди были абсолютно равнодушны как к охоте, так и к рыбалке. Аж самому стало интересно!