2 часа штудируете Дэна Кеннеди, 1 час пишите о шкафах-купе. На час зайти на форму к Панде, написать ещё 1 статью о слониках. ---- ВОТ ТАК ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ!
Я пишу по 20-30 р. Это очень мало. Надеялась, что чем больше будет мой рейтинг на бирже, тем выше будут цены. По сути, только два месяца назад я и узнала, что такое копирайтинг. Но вы меня вдохновили.

[/quote]
Я могу сказать честно: для меня написание текстов - подработка. Я как-то так тихо-скромно варюсь сама в себе, изредка что-то почитываю, если знаний не хватает, получаю свои 25-27 тысяч в месяц - и мне достаточно. Рвать когти, зачитываться всякими Шугерманами и носиться как белка в поиске заказчиков - не мое. Беда в том, что я очень люблю свою основную работу и страшно по ней скучаю - полгода до выхода из декрета, скоро помчусь на свою любимую технику. В то же время, подводить заказчиков очень не хочется, вот и стараюсь по мере сил. Чтобы достичь высот в копирайтинге, требуется не только колоссальная работа, но и особое устройство мозга, которым я, судя по всему не обладаю. Нашла свою небольшую нишу, имею с нее стабильный доход и всем довольна. Но не думаю, что захочу большего.