buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: И снова эта Моника. Мой опыт работы.  (Прочитано 3408 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Честно? Искать клиентов напрямую, делать свой ресурс: предложение (главная), Обо мне, портфолио и контакты. Обрастать партнёрами, работать с блогами и сайтами.

Завести свой блог - пробиваться по всем рекламным каналам: Авито, SEO, активный поиск клиентов (звонки, КП), публикации в блогах и онлайн-журналах. Наладили один пассивный рекламный канал, переходите к другому (с SEO и сайтом нужно работать постоянно). Старайтесь выходить на бизнес напрямую. Если что-то не умеете - учитесь или делегируйте.

Советы все простые. Других нет. Да, придётся положить 1 - 2 года на развитие. А как ещё? Вот на вышку нужно 5 лет положить, а она вообще не нужна  :( На армию нужно год положить, а потом скорую будешь ждать 6 часов  :(

Тут 4 выхода:

1. Делать потихоньку: устроиться на офлайн работу, чтобы выживать и работать в свободное время на будущее (как я).

2. Найти капитал на 4 - 6 месяцев выживания, окопаться за ПК, работать день и ночь. Появятся чёрные синяки под глазами - как у Панды (двояко как-то, но да ладно) и дело пойдёт, потому что вода камень точит.

3. Найти дело, которое будет зажигать Вас больше, чем копирайтинг. Монетизировать его.

4. Научиться грамотно воровать у государства, страны или народа.

Поиск