buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 325266 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« : Март 12, 2015, 01:24:32 pm »
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.
P.S. Сегодня вас развлекает Kashchey!

Тему создавать не стал, так как она уже есть. Итак: меня зовут Михаил и мне срочно нужно высказаться!

Ни так давно, я стал промышлять мебельной тематикой. Сегодня я ввел фразу «мебель на заказ» в поисковик (по городу Выборгу) и был слегка шокирован.
      И вот, что я увидел на их сайте, потешайтесь господа:

Пример 1.
Советы покупателю.
Как выбрать мебель для кухни.
«Кухня играет очень важную роль в жизни, как доказано 55% людей большую часть жизни проводят именно на ней. Поэтому кухня должна быть идеальной для использования.»
  Результат: у меня шок, а в глазах мелькнула жажда наживы.

Пример 2.
Купить шкаф-купе в прихожую.
«Причем встроенная прихожая имеет очень удобные раздвижные двери, они не займут много места, к тому же и дополнят интерьер прихожей современными модными тенденциями.»
  Результат: я даже на задние лапки встал от предвкушения добычи.

Пример 3.
Разделы:

Цены И Сроки На Мебель

Как правильно заказать кухню:

Пример 4.

Купить шкаф-купе в детскую

Производство шкафов-купе

«Каждому родителю хочется давать все самое лучшее для своего любимого ребенка.»

Результат: взял в руки телефон, но ещё смеялся.

Больше ничего не выкладываю, чтобы не нашпиговывать форум плагиатом, но тексты там завидные. Об ошибках я молчу.
   SEO замечательное, некоторые запросы в топе по нашему городку, но вот содержание текста просто ужас.
  Меня было не остановить. Позвонил, потребовал директора, после чего  долго пытался назначить с ней встречу. Путём долгих манипуляций с отказами и детального указания ошибок. Бороться с отказами было тяжело, так как мадам импульсивная. В результате разговора  удалось выудить информацию, которая меня повергла в шок.
   Цитирую: «Мы заказали создание и наполнение сайта у очень хорошего агентства и не собираемся ничего переделывать, для нашего города сойдет, не столица же. Заказы у нас есть и так.»   

Для справки:
Выборг – единственный Европейский город в России с богатой историей и культурой.

Результат разговора:
Трубку просто повесили.

Ну и как работать с такими людьми? Как эта страна держится на плаву с таким бизнесменами?

Поиск