buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 325225 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« : Март 12, 2015, 02:40:41 pm »
     Если так и дальше пойдет, то общение с заказчиками будет выглядеть так. «Прива. Как сами? Нет темы, заказать статейку за копейку?».
      Я знаю 2 вида возможных клиентов.  1 типу  всё равно, как будет выглядеть, и продавать сайт, 2 тип платит любые деньги для того, чтобы заработать на пару миллионов больше конкурентов. И следит за всем бизнесом 24 часа в сутки.

1 тип готов оставить на сайте вот это:

«Самое главное в офисе – это удобная, стильная и вместительная мебель. Самым главным атрибутом в офисных помещениях являются шкафы. Наиболее рациональным вариантом для таких помещений будут шкафы-купе от нашей фирмы в городе Выборг."

2 тип готов заплатить за это:

Офисное рабочее пространство нуждается в хорошей мебели. Она обязана быть комфортной и практичной. Однако, удобный стул и стол с тумбочкой, это не полный комплект мебели для офиса. Современному офису не обойтись без просторного шкафа. Офисный шкаф позволит хранить рабочую одежду, документы, отчёты и чайный набор, который можно быстро достать в обеденный перерыв. Наша фирма «Фирма» разработала уникальный офисный шкаф-купе.

Эксклюзивный шкаф-купе для офиса!

(выделяем преимущества).
      (сравниваем с аналогами и альтернативами)
      (вворачиваем шуточку о том, что в чулане документы уже не хранят)
      (напоминаем клиенту, что нужно лишь позвонить и всё само сделается)
      (добавляем качество производства)
      (приукрашиваем всё это бесплатной доставкой)
      (склеиваем всё надежностью)
      (делаем упор на эксклюзивности и красоте)
      (пускаем немного пыли в глаза и плавно перетаскиваем тепленького, разогретого клиента на нашу статью, где он увидит гарантии)

Клиент позвонил?! Ему нужен шкаф! Закройте сделку. (и обнаружите, что цена текста копирайтера составила 1% максимум 5%, от стоимости этого шкафа, а на линии ещё один готовенький покупатель).

« Последнее редактирование: Март 12, 2015, 03:45:42 pm от Kashchey »

Поиск