buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Может ли заболеть копирайтер  (Прочитано 2896 раз)

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Re: Может ли заболеть копирайтер
« : Июль 10, 2017, 06:36:58 pm »
«Сроки жёсткие, ваши проблемы, типа ЗАБОЛЕЛ, семейные, квартирные, меня не волнуют. Сразу в Ч/С».
Я стараюсь избегать заказчиков, которые со старта показывают пренебрежительное отношение и начинают запугивать. В случае недомогания поступаю как MariAnna - делаю текущие заказы, а потом сообщаю, что пока нет возможности брать новые.

И все же, иногда резковатый характер требований заказчиков можно понять. Однажды, наполняя раздел сайта о личном опыте содержания домашней птицы, я заказывала статьи милой девушке, которая писала в целом неплохие тексты и была «в теме». Но она безбожно пропускала сроки, причем  сроки сдачи каждого заказа приходилось переносить по три-четыре раза. Потом я не выдержала, и на выполнение последнего простейшего заказа, где работы на полчаса, дала две недели. Приходит срок – она опять просит перенести!

Причины назвались самые разные – от «заболел ребенок» до банального «пригласили на день рождения и я немного перебрала». Все это очень мило и смешно, но это благо, что у меня свой проект и я никуда не спешу (хотя в это время деньги болтаются на бирже, а могли бы трансформироваться в статью и приводить посетителей). Но что, если работает контент-менеджер на нескольких проектах и у него десяток таких милых девушек со своими проблемами?

Поиск