buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вода в тексте.  (Прочитано 12834 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Вода в тексте.
« : Март 16, 2015, 02:12:48 pm »
Ок, ещё один комментарий и пойду работать.

Сколько воды нужно добавить в текст?

Как вы уже, наверное, догадались, я буду говорить об этой замечательной «жидкости», которая, так или иначе, наполняет наши тексты, создавая шедевральные и очень большие, как река волга, предложения. Река волга имеет протяженность 3530 километров, но нам это не очень интересно. Раньше длина реки была больше, но всё изменилось после постройки дамб. Нет, мы сюда пришил поговорить о жидкости, которую используют при написании статей, а не о дамбах. А вы знаете, я очень люблю чай, он такой вкусный, особенно если куплен он в Китае. Чай, причём тут чай, а ладно. Так вот эта жидкость, превращающая наши статьи в реку, которая течёт, течёт, течёт и наполняет наши умы и сердца холодной как лёд яростью. А лёд, как известно, это ещё одно состояние этой жидкости. Как вы уже, наверное, поняли, я просто издеваюсь над вами. Речь в этой теме пойдет о воде.
БЕСИТ, не правда ли?

Выводы:
     -  не лейте воду в статьях. Как сказал бы мой Китайский друг, статья должна быть рассыпчатой, как правильно приготовленный рис.
     - нельзя допустить, что текст высох. Как сказал бы мой Китайский друг, статья не должна пригорать, как рис, который варили без достаточного количества воды.
     - пропорции воды в статье должны быть такие же, как у риса с водой, только наоборот. Как сказал бы мой Китайский друг, если бы он был, но его нет.

2 к 1 (где 2 – это полезная информация, а 1 это водичка в которой она плавает).

Пойду варить рис, потом поработаю.

Поиск