buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Законно ли требование уникальности по другим сервисам?  (Прочитано 5267 раз)

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
В ТЗ было сказано что уникальность должна быть 95%, я ни по одному не дотянул. Но  сдал, получил оплату, все довольны.

Это скорее исключение. Обычно, если заказчик хочет 95%, показатель 90% его вряд ли устроит. Что касается копеечных заказов, беда в том, что именно такие заказчики чаще всего и хотят высокую уникальность.

Мне кажется, они наоборот, не дают нормально рынку развиваться, ломая цены для одних и взвинчивая их для других. Это не то, что я понимаю как здоровая конкуренция.

Вы знаете, в этом конкретном случае я склонна с Вами согласиться. Все же перекупщик на бирже не прикладывает достаточных усилий, чтобы оправдать свою надобность и наценку на товар. Вот скажем, человек, торгующий на рынке джинсами делает такое усилие — едет в Турцию, держит точку, несет затраты. Имеет он право продавать дороже, чем купил? Наверное, да. И более того — убери этого продавца, и этот рынок лишится именно этих джинсов или они подорожают. А перекупщики на биржах все же ближе к обычным паразитам, убери их — и всем станет лучше. Администрации бирж могли бы легко пресекать такую деятельность, но не хотят почему-то.
« Последнее редактирование: Июль 27, 2017, 09:08:47 am от Vira »

Поиск