buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как вы справляетесь с домашними делами, занимаясь копирайтингом?  (Прочитано 11971 раз)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
У меня как-то все гармонично получается. Мой совет, да вы может и сами на себе прочувствовали, после усиленной физической работы - очень сильно проясняется мысль, приходят новые идеи и вообще воодушевляет. Так что летом все ко мне в сад на прополку картофеля, да на сенокос 1 га. :D
Когда-то я продавал клубнику на рынке постоянно (лет 6 назад), было прибыльное дело и стабильный спрос, но увидя все это, наплодилось куча конкурентов, которые цену в 2 раза снижали и их становилось все больше и больше. Некоторые умудрились привозить клубнику с радиационных районов (не очень далеко от Чернобыля), где ее скупливали почти за даром и продавали у нас на рынке по дешевке (не забыв дать взятку проверяющим лаборантам рынка), а люди на халяву готовы и человечину есть, все раскупливали, хотя многие знали о повышенном содержании радиации в  этой темно-красной клубнике. Пришлось бросить это дело, а выращивать только для себя на огороде. Все как в копирайтинге, конкуренция не дает спуску, а за низкую цену лучше тупой рерайт возьмут и угробят свой сайт, чем текст СДЛ и повысят ПФ. ;D

Поиск