buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Моя история  (Прочитано 5038 раз)

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Re: Моя история
« : Август 16, 2017, 09:35:32 pm »
Все советы очень дельные и полезные, не спорю. Однако, если человек за 10лет не поднялся от планки 40/1000, вряд ли стоит ждать такого прорыва, как собственный сайт, консультации, семинары и бизнес - треннинги. (Без обид, сама такая же).
Во - первых, не совсем понятно, что есть копирайтинг для Автора - хобби (реализация своих творческих потребностей), дополнительный заработок или основной доход.
Подозреваю, что всё же подработка. Тогда, по моему скромному мнению, нужно откровенно сказать своим заказчикам (тем более, если они постоянные) о повышении оплаты. Поверьте мне - ЭТО РАБОТАЕТ!) Как сказал мне один руководитель (в реале) - "Зачем я буду платить больше, если человнк сам не просит??" Так что стучите и вам откроется. Ну правда, за юр.темы это ооочень маленькая ставка. :(
А когда Вы за ту же 'монотонную' работу станете получать в 2 - 3 раза больше, тогда уже для собственного удовольствия пишите в ЖЖ, например. Да, бесплатно, зато для души)
Ну а родных нужно, конечно, приучить более уважительно отоситься к вашим занятиям. Будь то копирайтинг, вышивание крестиком или собирание пазлов. Если в семье нет грудных детей, стариков и инвалидов, никто не умрёт от того, что самостоятельно сходит за продуктами в магазин или разогреет ужин. Я так считаю)
Прошу прощения, если выразилась не очень деликатно, но Автор просил совета - вот мы все и откликнулись)
Успеха и веры в себя!  52()

Поиск