buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Из штатника во фрилансеры. Как начать?  (Прочитано 7248 раз)

Оффлайн Felizzia

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 22
И дикая, просто дикая неуверенность.
Но всё, что позволяло чувствовать себя уверенно на любом собеседовании, тут совершенно не помогает. Как будто и не работала никогда  :(

7 лет копирайтером и такое говорите... Не стыдно? ))))
Судя по всему, этот страх касается финансовой стороны вопроса. Иначе, откуда настолько дикая неуверенность? Но Вы же, как человек вполне здравомыслящий, должны понимать, что любой фриланс на начальных порах - это качели еще те. И тут очень много зависит от индивидуальных причин, по которым каждый решает уйти в свободное плавание.
Я, например, благодаря последнему месту работы, заработала настолько стойкое отвращение к офису, что согласна есть на ужин не блюда японской кухни в городских ресторанчиках (как обычно вечером после работы),а куриную ногу с картофельным пюре дома на кухне. И счастлива при этом, как слон. Клянусь.
А если финансовая сторона вопроса стоит краеугольным камнем, то тут действительно нужно 10 раз подумать, прежде чем сделать. Но, с другой стороны, лично я, например, для себя не представляю этот трэш - после основной работы приехала, все необходимые ежевечерние дела переделала и села за ноут. Статью писать. "... а за окном - луна. Моя верная подруга..." И утром вставать не позже 7.00. Нет уж, нафиг :D. Хотя, знаю, очень многие так и живут. Но не мой вариант. Я еще и саму жизнь, собственно, слишком ценю, чтобы 24/24 проживать для кого-то, но не для себя.
Поэтому, я уверена, как только Вы сможете расставить для себя четкие и однозначные приоритеты, вся эта "дикая-дикая неуверенность" сама собой растворится в воздухе.

Поиск