Вот на этом месте я медленно встаю из-за стола, быстро-быстро моргаю, чтобы сдержать слезы, раскрываю объятия и говорю Вам: "Здравствуй, сестра!".Я всегда подозревала, что количество букв в голове обратно пропорционально количеству цифр
И все тесты на ДНК покажут исключительно 90%-ную вероятность, что нас разлучили в роддоме.:D Я думала, полностью поседею, пока создавала кошельки.

что совершенно логично (говорю, как сестраЗакономерно. Боже, сейчас я даже почти уже морально готова поделиться первым достижением. Я только что отправила на проверку свой первый в жизни выполненный заказ на бирже. Стыдно даже сказать, что... Все-таки не послушалась опытных в этом деле товарищей и барахла себе цапнула. Понимая, что барахло. Что мой труд и мое время стоят гораздо дороже. Но - просто для разгону. попробовать, как это. Освоиться в системе "руками" - как принимать, как отправлять, как проверять, ну и всё такое. Еще одна моя генетическая аномалия - тупить в новых системах. Ну и плюс: 1) я ничем не рискую, 2) в случае чего обломаться не жалко - не того полета заказчик, 3) в случае Ок - первый текстик в порфолио, отзыв, рейтинг, 4) сам психологический фактор старта, 5) практическое понимание, насколько поднимать планку завтра. В общем, три копейки плюс мешочек нематериальных выгод, так я себя оправдываю.).
Рерайт без исходника. По сути - компиляция н-ного количества разных статей по заданной тематике. Текст таких объемов, что - постфактум - мне уже самой страшно (такие простыни я пишу только друзьям по почте

Добавлено: Февраль 16, 2018, 05:04:06 pm
Кстати о Яндексе... Там кошелек создается автоматически, вместе с почтой. И пароль к нему тот же, что и к почте. Очень легко и удобно)
Почта у меня не на яндексе )) И кошелек я создала еще позавчера. Только вот на eTXT в выборе платежных средств было только вебмани. Или это я, как всегда, протупила и просто не поняла, как прикрутить к аккаунту яндекс... А так-то да, на яндексе создавался действительно так легко и быстро, что всё время создания на вебмани сидела и ностальгировала