Самое противное, что может настичь копирайтера, как по мне, так это боязнь чего-то упустить и оказаться вне тренда. Читаешь, читаешь, все больше запутываешься, все больше противоречивой информации, все больше паники и суеты. Успокойтесь, не гонитесь за рассылками копирайтеров, они вам почти ничего не дадут. Не бойтесь чего-то не успеть, ставьте себе реальные цели и их выполняйте. Постепенно.
Прочитать 10 книг, поднять цену до какого-то минимального уровня, освоить все важные типы текстов, найти клиентов вне биржи и т.п. Все у вас получится, просто не разрывайте себя на все сразу. А цели у вас хорошие, правильные.
У меня, к примеру, сейчас с десяток целей разной степени готовности: если буду суетиться, то сойду с ума. Я выбрал тактику - постепенно и без осуждения, что долго. Потихоньку и постоянно к цели, так вернее. Не знаю, мне кажется вам просто стоит начать, а дальше откроется - чему и сколько уделять внимания.
P.S И кто вам сказал. что вы не будете писать продающие тексты? Глупость.
Прочитать 10 книг, поднять цену до какого-то минимального уровня, освоить все важные типы текстов, найти клиентов вне биржи и т.п. Все у вас получится, просто не разрывайте себя на все сразу. А цели у вас хорошие, правильные.
У меня, к примеру, сейчас с десяток целей разной степени готовности: если буду суетиться, то сойду с ума. Я выбрал тактику - постепенно и без осуждения, что долго. Потихоньку и постоянно к цели, так вернее. Не знаю, мне кажется вам просто стоит начать, а дальше откроется - чему и сколько уделять внимания.
P.S И кто вам сказал. что вы не будете писать продающие тексты? Глупость.