buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Кухня копирайтера. Как правильно «приготовить» потенциального заказчика.  (Прочитано 8529 раз)

Оффлайн Марго

  • Старожил
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
  • Сообщений: 379
  • Карма: 429
  • Пол: Женский
"К сожалению, благодарность от заказчика в примечаниях к статье или хороший отзыв - это всего лишь правила хорошего тона" - Отлично! Значит мне повезло работать с вежливым заказчиком, который благодарит автора за работу, а  не с неадекватным хамом, который "на уровне интуиции чувствует что-то не то с текстом".
"что этот довольный заказчик соизволит дать сам вам новый заказ" - переживу, на одном заказчике мир не закончился. У вас тоже в начале пути стояла очередь из довольных заказчиков?
P.S А вы умеете подбодрить человека  :) Мое мерси.


Поиск