buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Так нужен всё-таки свой сайт копирайтеру или нет???  (Прочитано 8990 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
               Я воздержусь и не стану писать огромный пост (размером с книгу), так как это отнимет очень много времени. Вы сказали, что хотите сделать сайт. Но сначала нужно сделать лабуду:                                 
    -  составить семантическое ядро;
    - придумать нейминг;
    - лозунги;
    - продумать структуру сайта;
    -  собрать оригинальный дизайн;
    - выделить низкочастотные ключи.
     Потом будет: главная страница, услуги, цены, несколько статей о себе,  добавить фишки.
       (Фишки Панды: хороший логотип, вкусная идея, чётко выделенная ценовая ниша, (панды=няшки), раскрученная группа в соц.сети, достойный форум). А самое главное, нахождение сайта в топе по многим запросам! Почему?
1)   Сайт делался руками, скорее всего на заказ (могу предположить, что в блокноте)
2)   Дизайн уникальный +100500 к популярности (никаких шаблонов)
3)   Первое время сайт усиленно рекламировался (я так думаю)
4)   Хорошие, добротные, интересные тексты (Пётр, я знаю, вы этого ждали)
5)   Качество выполненных заказов (сарафанное радио).
6)   Видно хорошего автора.
              Наполнение сайта. Многие копирайтеры пишут в помощь своим коллегам (P.S. так ключи проставлять легче и всегда есть чем поделиться). Сломайте шаблон и найдите свою нишу. Вверху работ на месяцев 6 дано…сделайте, приходите, направим дальше. Кстати, вот это всё, что находиться выше, нужно уметь делать самостоятельно! Верстка и дизайн не так необходимы копирайтеру, но минимальные знания нужны.
Но как сделать сайт тогда?
         Заплатить дизайнеру, заплатить верстальщику и контролировать их работу. (геморрой ещё тот, сам застрял по самые уши).

К вам придёт заказчик и скажет: хочу в топ, плачу 100 тысяч, дайте топ. Если вы проделаете работу и не будете халтурить, то получите такой заказ и выполните его!

Поиск