Я воздержусь и не стану писать огромный пост (размером с книгу), так как это отнимет очень много времени. Вы сказали, что хотите сделать сайт. Но сначала нужно сделать лабуду:
- составить семантическое ядро;
- придумать нейминг;
- лозунги;
- продумать структуру сайта;
- собрать оригинальный дизайн;
- выделить низкочастотные ключи.
Потом будет: главная страница, услуги, цены, несколько статей о себе, добавить фишки.
(Фишки Панды: хороший логотип, вкусная идея, чётко выделенная ценовая ниша, (панды=няшки), раскрученная группа в соц.сети, достойный форум). А самое главное, нахождение сайта в топе по многим запросам! Почему?
1) Сайт делался руками, скорее всего на заказ (могу предположить, что в блокноте)
2) Дизайн уникальный +100500 к популярности (никаких шаблонов)
3) Первое время сайт усиленно рекламировался (я так думаю)
4) Хорошие, добротные, интересные тексты (Пётр, я знаю, вы этого ждали)
5) Качество выполненных заказов (сарафанное радио).
6) Видно хорошего автора.
Наполнение сайта. Многие копирайтеры пишут в помощь своим коллегам (P.S. так ключи проставлять легче и всегда есть чем поделиться). Сломайте шаблон и найдите свою нишу. Вверху работ на месяцев 6 дано…сделайте, приходите, направим дальше. Кстати, вот это всё, что находиться выше, нужно уметь делать самостоятельно! Верстка и дизайн не так необходимы копирайтеру, но минимальные знания нужны.
Но как сделать сайт тогда?
Заплатить дизайнеру, заплатить верстальщику и контролировать их работу. (геморрой ещё тот, сам застрял по самые уши).
К вам придёт заказчик и скажет: хочу в топ, плачу 100 тысяч, дайте топ. Если вы проделаете работу и не будете халтурить, то получите такой заказ и выполните его!
- составить семантическое ядро;
- придумать нейминг;
- лозунги;
- продумать структуру сайта;
- собрать оригинальный дизайн;
- выделить низкочастотные ключи.
Потом будет: главная страница, услуги, цены, несколько статей о себе, добавить фишки.
(Фишки Панды: хороший логотип, вкусная идея, чётко выделенная ценовая ниша, (панды=няшки), раскрученная группа в соц.сети, достойный форум). А самое главное, нахождение сайта в топе по многим запросам! Почему?
1) Сайт делался руками, скорее всего на заказ (могу предположить, что в блокноте)
2) Дизайн уникальный +100500 к популярности (никаких шаблонов)
3) Первое время сайт усиленно рекламировался (я так думаю)
4) Хорошие, добротные, интересные тексты (Пётр, я знаю, вы этого ждали)
5) Качество выполненных заказов (сарафанное радио).
6) Видно хорошего автора.
Наполнение сайта. Многие копирайтеры пишут в помощь своим коллегам (P.S. так ключи проставлять легче и всегда есть чем поделиться). Сломайте шаблон и найдите свою нишу. Вверху работ на месяцев 6 дано…сделайте, приходите, направим дальше. Кстати, вот это всё, что находиться выше, нужно уметь делать самостоятельно! Верстка и дизайн не так необходимы копирайтеру, но минимальные знания нужны.
Но как сделать сайт тогда?
Заплатить дизайнеру, заплатить верстальщику и контролировать их работу. (геморрой ещё тот, сам застрял по самые уши).
К вам придёт заказчик и скажет: хочу в топ, плачу 100 тысяч, дайте топ. Если вы проделаете работу и не будете халтурить, то получите такой заказ и выполните его!