buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как бороться с затишьем в заказах?  (Прочитано 9100 раз)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
Стараюсь не брать срочные заказы. Пугает даже не время на выполнение - его  хватило бы, а возможность возврата на доработку ночью, когда я уже буду спать. Не хочется караулить  заказчика до самого утра, а потом идти на работу разбитой.

У меня такая же боязнь. Как только увижу срок сдавать ночью в 24 часа, так и не беру. Мало ли чего там заказчику взбредёт в голову. Один раз сдала раньше срока ещё в 17 часов, а надо было на следующий день в 8 утра. Пошла навстречу просьбам заказчика, ему пораньше нужна была статья. Проверяющий был на сайте. Прошло 4 часа. Никакой проверки нет. Пишу ему в личных сообщениях, вынесите вердикт, да я спать спокойно пойду. В ответ тишина. А тут ещё начиталась страшилок, что специально некоторые так делают. Ждут, когда исполнитель уйдёт с биржи, и отправляют на доработку, а потом рейтинг режут и отрицательный отзыв пишут. Пришлось на всю ночь оставить компьютер включённым. Просыпалась через каждые 3 часа, проверяла, нет ли записей. А заказчик в это время спокойно спал. Больше за такие заказы не берусь. Нервы дороже.

Поиск