Я буду громко смеяться, если вы пишите ниже 50 руб за 1000 симвНо...вот милее мне все же, родной уже ставшая Etxt-тушечка. Как-то все здесь понятнее и проще, и рост потихонечку идет. С учетом того, что мега писателем себя никак не чувствую, а для начинающего ремесленника все по плану. "все идет по плану..." - привет ГО!
Вот и я также. Как-то привыкла к Etxt. Там хотя бы ТЗ подробно расписано и понятно, что от тебя заказчик хочет. Если неясно, можно в личных сообщениях уточнить. Видно, на сайте он или нет. Когда пробуешь на других биржах, то поначалу чувствуешь себя неуютно. Всё равно, что в чужой дом без спроса вошёл. А потом опять же ко всему привыкаешь. Не все могут чувствовать себя в любом месте, «как рыба в воде». Это только удел избранных натур, «рыцарей без страха и упрёка»!

Ну что такое SEO-текст? Да это же элементарные вещи, без которых копирайтер - НЕ копирайтер. Почти все заказы от вебмастеров идут на продвижение их сайтов, страниц, грамотное продвижение с использованием ключей. Что и требует CopyLancer, вы можете начальные тексты (новичок) писать как попало, даже иногда смысл терять, главное - правильно расставленные ключи, но это же так просто, пусть не обидится Панда, что ссылки на свой сайт даю (кстати - некликабельные