От лица женской половины возьмусь ответить. Думаю, что меня многие поддержат. Григорий правильно заметил, что мозг мужчины и женщины созданы по-разному, хотя может быть внешний вид (надо об этом спросить у хирургов) и не отличается. Нам свойственно заниматься сразу несколькими делами одновременно (проверено на себе). Например, готовить несколько блюд сразу или вязать, смотреть телевизор и решать уроки с ребёнком. Это мы запросто! А вот мужчина, от природы может быть сосредоточен только на одном деле. Приведу в пример своего папу. Он любит варить супы. Занимается этим делом тщательно. Всё время, что варится суп, не отходит от него ни на секунду. Он весь в процессе. Если в это время задать ему какой-нибудь самый простецкий вопрос, то такое услышишь!! Главной фразой будет: «Вы меня отвлекаете от дела, уйдите и не мешайте». Я раньше удивлялась над этим. А потом прочитала статью и поняла, что мы разные – мужчины и женщины. Зато, у мужчин блюда вкуснее получаются. Мужчины – мы вас тоже очень ценим за эту целеустремлённость и технический склад ума. Так, что будем разумно дополнять друг друга!