Если уникальность - это сама цель, о грамотности и вычитке никто не говорит. Вот темы: как гладить кота правильно, как сварить борщ, гладим рубашку правильно, как заставить мужа повесить полку. Эти тематики можно писать параллельно, женский мозг способен это сделать, используется банальная подмена обычных женских задач.
Вся фишка в этих самых задачах.
40000 знаков каждый день – это очень, очень много и тексты получаться 30р/1000 качество так себе, но это не невозможно.
Женщины уникальны тем, что они способны выполнять однотипные задачи каждый день. Например: приготовить, накормить, убрать и так каждый день по три раза в день в течение ВСЕЙ ЖИЗНИ! 40000 знаков уже не так страшно, правда? А если выделить на это скажем 6-8 часов?
Обучение.
Мы учимся продавать текстом 80% времени. На обучение уходят годы. А если вы будете учиться делать однообразную работу каждый день по 6 часов. Профессионализм будет расти, а опыт увеличиваться. В результате мозг адаптируется, и будет выдавать эти 40000 знаков, так же, как Вы сможете написать 1 классный продающий текст за 3 дня.
Это тяжело!? А готовить на всю семью каждый день не тяжело? А постоянно убираться и мыть, стирать, гладить, нянчить? А как же люди годами работающие на конвейерной ленте?
P.S.
Я сотню раз пробовал «писать статью», сидя за рулём автомобиля наговаривая текст, и знаете, ничего не получилось! Я не мог отвлечься от управления не мог сосредоточиться.
Моя девушка за рулём может наносить макияж, болтать с подругой по громкой связи и не попасть в аварию, вопрос КАК?