buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день?  (Прочитано 20614 раз)

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Я когда только пришла работать на биржу, начала с магазина статей. 3-4 статьи по 2000 в день были для меня пределом, больше времени уходило на поиск материала и редактуру. Случайно заглянула в профиль к одной девочке, она выкладывала примерно по 15 статей ежедневно. Я спросила у нее, перекупщица она или нет, по сравнению с моими скромными результатами, для меня это было удивительно. Ответ был прост -   очень много работаю и все пишу сама, при большом желании могу написать в день и 50 000 сим, но в основном пишу по 30 000 - 40 000. И мне посоветовала пиши быстрее и ты так сможешь. Вот что под этим "быстрее" я не уточняла.  При всей многозадачности свихнуться можно и появится мысль кого-нибудь убить.
Был еще один случай, когда сроки поджимали и за полдня мне нужно было написать 10000. Написала, сдала. Заказчик сразу сказал, вы спешили, очень много опечаток и ошибок. Так что в голове не укладывается такая "работоспособность." :o

Поиск