buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мой странный заказчик  (Прочитано 18415 раз)

Оффлайн Котирайтер

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 73
Re: Мой странный заказчик
« : Апрель 03, 2015, 05:37:01 pm »
Сегодня впервые общался с потенциальным заказчиком. Все произошло случайно. Я убивал похмельный синдром Колой и наблюдал за ростом лайков под моими комментариями Вконтакте. В голове крутились мысли о том как же начать писать статейки, а не засиживаться в соц. сетях (весь трагизм еще заключается в том, что последний раз что-то писалось в далеком августе,и то это был рерайт) тогда ко мне кто-то добавился в друзья.
Просмотрев страницу этого человека, я понял, будут что-то впаривать, и не ошибся. В этот момент ко мне постучалась мыслишка. Я написал ответное предложение, ради смеха, и удивился когда на него откликнулись. Предложили сочинить что-нибудь для сайта.
Глазом дилетанта, который даже авторские статьи не писал, я замахнулся на рекламные текста и текста для главной страницы. Благо ум уже отшлифовывал буквы в воображении. В этот же миг меня охватило сомнение и в эту же секунду пришла сообщуха. Оказалось заказчик хочет пока сам попытаться что-то сделать, опираясь на то, что ему нужны короткие текста. Я вспомнил что лучше надо было указывать цену за весь материал, а не за 1000 знаков, но было поздно. Я согласился с его решением и стал обдумывать, на сей раз, свои ошибки в общении с заказчиком.

P.S. Возможно моя история не очень котируется с темой, просто захотелось поделиться и попросить оценить маститых авторов раскритиковать мое "предложение услуги заказчику":

"Клин клином вышибают) Предлагаю услуги копирайтера, пишу авторские статьи от души. Так что приобретая у меня текст вы получаете не просто килознаки, а создаете ловушку для посетителей, ввергая их в зависимость информационного поля Вашего сайта.
50 руб./ 1000 з.б.п.
P.S. Рерайтингом не занимаюсь."

P.S.S. Сначала искал совет про общения с заказчиком который писал Кащей, но забыл в какой теме оно находится. Пришлось полностью выдумывать самому.

Поиск