buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Скажите, какая самая большая цена за килознак у вас была?  (Прочитано 8985 раз)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
300 рублей за кило. У меня сразу такая красивая статистика по средней стоимости заказа нарисовалась! Но это получилось чисто случайно. Больше года назад, перед самой Олимпиадой в Сочи, одна из заказчиц попросила написать слоганы-кричалки. Ну, что-то типа "наши ребята - молодцы". Естественно, не так примитивно ;D Заказ был срочный, но я взялась - цена показалась просто космической. Первую половину написала влет, а потом было непросто. Но заказчица осталась довольна.
Поверьте, компании, которые получают по сто тысяч в месяц, даже не смотрят на наши ценники - им, главное - качество и кайф от текста! ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КАЙФ!!! Я писал одному заказчику, кстати удивился его доверию (все деньги скинул сразу за 4 статьи по 130 руб за кило, больше косаря в итоге, но я еще даже не писал ему, а вот портфолио ему хватило!). Написал, блин, человеку это было просто в кайф, заказал еще 4-6 статей. Вот обожаю я таких дяденек и тетенек! ;D

Поиск