buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Анализ матчасти. Лучшие примеры текстов  (Прочитано 10425 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Ну Панда, ну мне обидно, черт возьми! Я влезла в какую-то хрень, там написано "Лучшие примеры продающих текстов". Почитала... и у меня такое впечатление, что парочку я как-то видела. И не иначе, как у себя в ТЗ. Только там не хватает трех-четырех предложений и моей "воды", которую надо добавлять для добора по знакам. Но ведь я ж именно это уже и делаю, причем, давно, и считаю это варварским вордомаранием. А эстетство, если ты "Вампирку" хоть глазом глянул, оно там.
Просто реально хочу понять, вот как можно оценить себя, как можно понять, ты дохлядь или ты уже близок к профессионализму?

Ну, может ты залезла вовсе не туда, куда залезать стоило. Если у человека есть 2 руки и выход в Интернет, он теоретически вполне может написать заголовок "Примеры лучших текстов" и напихать туда чего-угодно. Может же, согласись? Я же про то и говорю, что в большинстве своем тексты после достижения определенного уровня ( слог, стиль, подача, ритмика - все в норме) уже малоотличимы, поскольку пишутся они для Сети, и писать особо витиевато или сложно здесь просто невыгодно. Понимаешь, Сеть - это один глобальный понт. Если ты убедила покупателя, что твои тексты стоят 10 000 рублей - значит они столько и стоят. Этим многие и пользуются.

А насчет "достигла я или нет" - узнавай о конверсии своих материалов, отслеживай, насколько часто обращаются вторично. "Под микроскоп" к нам помести, посмотрим вместе ;D

А что до лучших примеров текстов, читайте классику художественной литературы.

Это заблуждение. Веб-текст и художественная литература - вещи очень разные, у веб-текстов совершенно иные требования.

Поиск