buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Есть ли у вас запретные темы в копирайтинге?  (Прочитано 16046 раз)

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424

А за что вы готовы забыть о своих запретах, где граница? Кричать – моя совесть не продается ненужно, а вот если есть причина для: «напишу ночью, глядишь, не заметят», то поделитесь. Деньги – это только один вариант, есть ещё шантаж, угрозы и другие способы заставить человека поступить не по совести. А может, есть те, кто выберет меньшее зло?

В принципе согласна, можно написать на любую тему, когда предлагают сумму с несколькими нулями, даже не зная тематики. Думаю любой, где то внутри себя согласится с этим. Можно конечно рассуждать о моральных принципах и т д, но ведь на обычной работе мы не можем отказаться ее выполнять, когда у начальства крыша поехала, хотя можем - уволиться.
Чем плоха адалт тематика? Если уж так, то это природой заложено, а что естественно, то не безобразно.
Но, есть у меня запретная тема, не потому что я ее не знаю, а потому что личное это. Все что касается рака, особенно чудесного исцеления, если выпить стакан соды или приложить подорожник. Тут уж ни за какие коврижки меня не заставишь писать подобное, особенно выдумывать что-либо.

Поиск