buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Так ли нужны звезды на ETXT?  (Прочитано 14307 раз)

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Re: Так ли нужны звезды?
« : Апрель 13, 2015, 03:07:59 pm »
Мне кажется, кому как. Я дошла на Етхт до рейтинга в 3000 совсем без звезд. Работала с постоянным заказчиком. Ему мои звезды не нужны были совсем. Как и рейтинг.
Для "чужих" тоже не нужно было : месяцами ни одной заявки не подавала: работы и так хватало. Сейчас вот мой заказчик сменил тематику и вижу, что очень мне пригодились-бы звездочки то. По одной хотя-бы на копирайт и рерайт. Не могу себя заставить писать про кофемолки и снегоуборщики. Жду... :(

А что же с заказчиком? Ему теперь, редиске, звезды понадобились? Если у него в заказе стоит доступ для звездатых, может же просто индивидуальный оформить?

У меня тоже нет времени звезды зарабатывать. Да и смысла не вижу. Биржа - это стартовая площадка. Пока учусь и немного зарабатываю, она меня устраивает. Несколько постоянных заказчиков дают возможность писать статьи от 45/1000 до 60/1000 (именно так, как я говорила, индивидуальный ставят). Пусть это немного, но я же учусь, да с моей незвездностью и этих расценок бы не видать, спасибо еще заказчикам. Но за меньшее писать на бирже уже никогда больше не буду. Панда сказал стыдно, я ему верю!

Поиск