buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Продажа литературного творения - продажа части себя?!  (Прочитано 9723 раз)

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Наверняка кто-то из вас уже продавал свои творения или в прозе, или в стихотворной форме. Нет ли у вас потом чувства, что продали частичку себя, ведь это уже не просто рерайт статей, наваленных в интернете?

- Я, Я, Я!!! (подскакивает от нетерпения за партой и тянет руку) :)

Вообще, райтером я стал, после того как рискнул совершить подвиг нашего времени  под названием – «Хочу быть писателем!» Работал «литературным призраком». Очень интересная работа. Если хорошо платят, не раздумывая – пробуйте (и делайте – пишите!).

Художественная литература – это классно. Трудно представить себе более удовлетворительное и вдохновляющее занятие. Мечта!

Научно-популярная литература – то же вещь интересная, особенно, если предмет изучения тебе самому интересен (в моем случае, это «психология восприятия и поведения человеков»).

Иногда (в порыве слабости, вспоминает картину из прошлого – взъерошенные волосы и блуждающий взгляд), это может довести до срыва, когда дело упирается в «творческий затык». Но оно того стоит, уверяю.

Иное дело – это заработок. Стать успешным автором сложно. И часто дело не столько в рукописи, сколько в издательстве. Печатают в основном всякий хлам и позорище. А издательства ориентированные на Книги, часто банкротятся… Увы. Поэтому вопрос оплаты труда – тут стоит остро. Так вот.

Ах да, что это я. Конечно, лучше быть автором. Но и «призраком» быть вполне. Это, в случае, если вам нравится писать и за это платят.

Вообще, если «писатель» - это твое, то не писать ты уже не можешь. Или можешь, но тогда – уныние твой удел, в дней блеклых череде…

« Последнее редактирование: Апрель 22, 2015, 01:16:37 pm от Угвэй »

Поиск