buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Обращение к авторам-новичкам  (Прочитано 27790 раз)

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
Re: Обращение к авторам-новичкам
« : Апрель 25, 2015, 02:05:57 pm »
Меня во всех сообщениях Ангелины поражает одно - дикая, прямо-таки непримиримая агрессия к людям, осмелившимся писать тексты. Откуда столько негатива?

Плюс высокомерие и втаптывание людей в грязь. Несомненно, всякие копирайтеры бывают, но, послушайте- "вы не напишете и за миллион". Это говорит человек, проведший годы на бирже и писавший(возможно) от 20 рублей.
Посмотрите на реально успешного копирайтера- Панду. Копирайтер класса Премиум. Вы чувствуете,каким авторитетом он пользуется? Я здесь потому, что уважаю Панду, как Профессионала. И УЧУСЬ У НЕГО. МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УЧИМСЯ. Раз мы здесь, значит, мы хотим извлечь пользу. Ангелине это, видимо, не понятно... Еще раз о Панде... Я учусь у него, потому что он говорит по делу, дает отличные советы и так далее. И что НЕМАЛОВАЖНО - БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ, УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ И ВЫТИРАНИЯ НОГ ОБ НАЧИНАЮЩИХ КОПИРАЙТЕРОВ. Я до этого была и на других форумах, но, заметив барские нотки, уходила оттуда немедленно. На сайты Ангелины я не пойду, будь они хоть последними из оставшихся в сети.

Поиск