buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Кино, кто что любит или фильмы которые мы смотрим миллион раз  (Прочитано 11195 раз)

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Но, конечно, моим личным фаворитом всегда был и остается Джонни Депп, человек с тысячей лиц. Я не могу назвать ни одной картины с ним, которую не могу порекомендовать к просмотру. Если говорить о самых крутых его работах, то для меня это "Плакса", "Пираты", "Сонная лощина".
Да, Джонни Депп очень талантливый актер. И последние два фильма из Вашего списка мне тоже у него нравятся. А вот "Плакса" не особо - специфический он.

Лучший пример такого катания - "Сверхъестественное". Надо было ставить точку в третьем сезоне, а не лепить горбатого к кривой стене с левиафанами, ангелами быстрого реагирования и возвращениями из жопы ада.

Ой, я после первого воскрешения Дина я забросила этот сериал, видимо, уже навсегда. Тоже не люблю тагучку. Таким же макаром и те же "Дневники вампиров" испортили. Первый сезон - супер, второй - уже слабее, дальше еле заставляла себя смотреть, а последний и вовсе не стала даже скачивать.

Поиск