Я работаю только на fl.ru. Начинала почти три года назад, но ни копирайтером. Писала учебные работы, да и сейчас задачки решаю, если вижу, что могу быстро сделать или в архивах подобная есть. Но редко, это как разминка для мозгов. :)Первые заказы было сложно получить. Заявки штамповала десятками и демпингом брала.
Потом решила перейти на статьи, поставила копирайтинг как дополнительную специализацию и училась писать. Изучала тексты топов, писала на адвего (продала пару десятков статей и написала столько же на заказ), пока не поняла, что дело это гиблое, и денег так не заработать
.
Первый заказ на статьи на fl.ru получила после бесплатного тестового задания. 50 руб. за 1000 знаков. После адвего это куча денег была
. Больше доллара в то время!
Пару раз обманывали, но благодаря тем же бесплатным тестовым статьям отхватила хорошие заказы. Осмелела и подняла цену. Один раз, потом еще...
Всех своих заказчиков я нашла на fl.ru, но работаем в основном напрямую. Про-аккаунт я все равно оплачиваю, чтобы не упустить вкусные заказы.

Первый заказ на статьи на fl.ru получила после бесплатного тестового задания. 50 руб. за 1000 знаков. После адвего это куча денег была

Пару раз обманывали, но благодаря тем же бесплатным тестовым статьям отхватила хорошие заказы. Осмелела и подняла цену. Один раз, потом еще...