buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: До какой степени "полировать" текст?  (Прочитано 7867 раз)

Оффлайн Literator_Art08

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 32
за доп. оплату.
был у меня один. Добавила его в ЧС, чтобы не дай Бог с ним не пересекаться на просторах биржи. Писала я ему про какой-то собор в Праге (не помню точного названия), малоизвестный, но очень старый. Он сказал раскрыть в статье особенности архитектуры, что я и сделала. И вот началось самое весёлое: он присылает текст на доработку с комментарием "не употребляйте такие непонятные слова, как "неф" или "контрапсид" (к примеру)". Я опешила, ведь он сам меня просил написать про архитектуру (о том, что такое базилика, какие её особенности и т.п.), а, значит, без архитектурных терминов никак!

Мы с ним полдня разбирались и я сделала вывод, что этот человек ничего про исскуство не знает и статью со сложными архитектурными терминами он никогда не поймёт. Я отказалась от выполнения заказа, получив красный отзыв, но зато больше не тратила нервы, общаясь с неадекватным человеком.

Это я к тому, что иногда текст нужно оставить таким, как он есть. Заказчик, сам того не понимая, делает свою статью всё хуже и хуже...

Поиск