buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Что лучше: статьи на продажу или копирайтинг на заказ?  (Прочитано 17412 раз)

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Что лучше: статья на продажу или копирайтинг на заказ?
Для меня, новичка на форуме,  нет в этом вопросе особой разницы.  В любом случае,  клиент получит из моих рук грамотный,  читабельный  текст.  Как исполнитель хочу  понять, какой вариант из двух  я смогу выполнить  быстрее, лучше и по достойной цене.

Например,  берусь  за статью на продажу. Выбираю  тему, в которой разбираюсь. К тому же на нее есть спрос.  Никто надо мной  не маячит, не теребит меня. Пишу, как всегда: тщательно продумываю логику, ход мысли. Орфография, пунктуация  выполняются  без сомнений, на автомате.
Наконец,  статья готова. Цену назначаю  сама. Сдаю  строго выверенный материал на продажу, в магазин онлайн. Ну, а что дальше? Говорят, как повезет.  Может, купят через час, а может и месяцы пролежит.

Есть другая работа: копирайтинг (или рерайтинг) на заказ.  Деньги за такую работу копирайтеры получают сразу, как выполнят  ее. Это хорошо.  Остальное  происходит по иным  правилам.
Хозяин  положения - заказчик. Он диктует все условия: тему, сроки,  цену. Исполнитель  (допустим,  я) обязан  выполнить заказ в срок  и на хорошем качественном уровне.                                                                     
Жизнь есть жизнь. Возможны всякие форс-мажорные обстоятельства. Самое нежелательное,  если  текст пишется с трудом.  Бывает такое в творческом деле.  Хорошо,  если  заказчик  умеет сам писать. Он поймет  страдания  исполнителя,  согласится  перенести  день сдачи  текста.                    К сожалению,  нередко  бывает с точностью наоборот.  Когда заказчик –неуч.
Можно ли  было  такое предвидеть?  И  да, и нет.  Мало  тех,  кто согласен потерять возможность  заработка. А есть и такие исполнители: они  хотят приобрести опыт на этом поприще,  получать  здесь  заработок.                                                                                                                                 

Поиск