Нежнее надо быть.
и уметь тонко намекать и доказывать свою правоту.
Конфликта можно избежать в 98% случаев (когда заказчик полный идиот - это клиника).
Пример ответа, который мог бы разрулить ситуацию:
Здравствуйте.
Алексей, вы меня простите. Я просто считал, что мне нужно написать о соборе профессионально. Вы сами отметили то, что нужно обратить внимание на архитектуру. Эти понятия (список) смогут показать вашим читателям, что статья написана грамотным человеком. Вы не указывали в задании, что вам нужна статья написанная дилетантом или человеком, который не владеет данной тематикой. Если вы желаете, чтобы статья стала обычной и не привлекательной, то я за небольшую доплату адаптирую её под ваши НОВЫЕ требования. Считаю, что по этому заданию «ТЕКСТ С ЗАКАЗА» я отработал на 100%.
С уважением, Вася Пупкин (человек легенда).
Ну и тут два варианта:
1) он соглашается (за символическую плату вы переделываете статью)
2) не соглашается (получаете "-" и заносите его в ЧС)
Никаких споров и полдня терять не надо.

Конфликта можно избежать в 98% случаев (когда заказчик полный идиот - это клиника).
Пример ответа, который мог бы разрулить ситуацию:
Здравствуйте.
Алексей, вы меня простите. Я просто считал, что мне нужно написать о соборе профессионально. Вы сами отметили то, что нужно обратить внимание на архитектуру. Эти понятия (список) смогут показать вашим читателям, что статья написана грамотным человеком. Вы не указывали в задании, что вам нужна статья написанная дилетантом или человеком, который не владеет данной тематикой. Если вы желаете, чтобы статья стала обычной и не привлекательной, то я за небольшую доплату адаптирую её под ваши НОВЫЕ требования. Считаю, что по этому заданию «ТЕКСТ С ЗАКАЗА» я отработал на 100%.
С уважением, Вася Пупкин (человек легенда).
Ну и тут два варианта:
1) он соглашается (за символическую плату вы переделываете статью)
2) не соглашается (получаете "-" и заносите его в ЧС)
Никаких споров и полдня терять не надо.