buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Что вы отвечаете тем, кто предлагает работу за 5 рублей/килознак?  (Прочитано 12978 раз)

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Таких я отвадила.  Увидев их мизер, в сердцах сразу предложила  такую  цену:  50 р. за 1000 символов.  Испарились.  Больше я их не видела.  Теперь обращаются другие, размахивая  10 – 15 рублевыми  купюрами  за  килознак.   Вынуждена  отказывать  и этим заказчикам. Не из каких-то  надуманных амбиций.  А из проверенного годами  опыта  профессионального филолога  на ниве журналистики.
 Любой труд имеет свою цену.  Однако господа – заказчики,  желая  заполучить  уникальный, грамотный, читабельный текст, стоят на своем. Не хотят  замечать  отказа.   Да, я им отвечаю,  что беру от 30 р.,  в зависимости от темы, срока   и реальной  возможности  для высокой уникальности.
 Два последних заказчика  вот уже неделю не сходят  с моей территории. Приводила им свои аргументы: « Не моя тема, я -гуманитарий»,  «Занята» … Однако особо настойчивый  каждый день  возникает с  прежним вопросом, согласна  ли я сегодня  взять его заказ?
 Кто-то скажет, что  я не права. Глупо  терять  столько  времени. Может быть.   Лучше я в это время  поброжу по просторам  «Панда. Копирайтинг»,  наберусь знаний, вдохну свежесть русской литературной речи.                                                    Альфира

Поиск