Ну, стало быть, поделюсь, не оставлю вас в неведеньи о тайной жизни меня. В свободное от копирайтинга времечко я могу посмотреть иностранный фильм с субтитрами в оригинале или на русском и посматривая на английские субтитры. Могу читануть что-нибудь этакое-растакое с айпада как на английском, так и на русском. На английском - 12 книг про Джейсона Борна ("Ультиматум Борна" и т.д.) с поиском незнакомых слов ( а их все меньше и меньше со временем
) в словаре на айпаде +этимология слов (немаловажно).
Из русских книг: классика, книги по саморазвитию.
Вечерами занимаюсь пробежками по местному сосновому бору. А также тренируюсь - это может быть тренировка по кроссфиту или по бодибилдингу, после которой длительный контрастный душ.
Еще видеоролики смотрю толковые - на спортивную тематику или "Трезвые Дворы". И еще, конечно, играю в "Контру" перед сном. Наубивавши сонмик террористов, отхожу ко сну с легкой душой...

Из русских книг: классика, книги по саморазвитию.
Вечерами занимаюсь пробежками по местному сосновому бору. А также тренируюсь - это может быть тренировка по кроссфиту или по бодибилдингу, после которой длительный контрастный душ.
Еще видеоролики смотрю толковые - на спортивную тематику или "Трезвые Дворы". И еще, конечно, играю в "Контру" перед сном. Наубивавши сонмик террористов, отхожу ко сну с легкой душой...